烟台市蓬莱区政采智慧交易出实效 营商环境优化再升级

2022-09-20 08:52:01 来源: 大众网 作者: 王静

自助机身份验证

  大众网·海报新闻记者 王静 通讯员 李阳 烟台报道

  为促进烟台市蓬莱区政府采购工作智能化、规范化,进一步优化营商环境,根据烟台市对加强全市政府采购评审现场管理的明确规定,烟台市蓬莱区财政局下发《关于规范烟台市蓬莱区公共资源交易中心人员进入评审现场的通知》,要求对进入评审现场人员进行身份核验。

菲律宾太阳娱城app  烟台市蓬莱区结合实际,积极拓展交易中心系统应用,用自助机代替工作人员进行身份核验。山东省蓬莱第一中学2022年保安、消防员、宿管、保洁服务采购项目”交易活动在区公共资源交易中心启用智能管理系统,工作人员通过自助机用身份证完成了身份核验并获得门禁权限,随后通过现场的人脸识别、指纹识别等技术应用,进行二次核查,成功进入评标室开标。

  依托原有的智能总控系统,与烟台市公共资源交易平台无缝对接,实现数据共享、信息同步推送的功能。系统拓展的应用在一定程度上避免了代理机构临场换人、借人参与等现象,进一步规范了代理机构执业行为,促进了政府采购工作向更高层次提升。

初审编辑:李相澎

责任编辑:孙国栋

相关新闻

·

·

·