芝罘滨海迷你马拉松报名截止 1500名跑者将体验“最美海岸线”

2019-10-14 17:22:00 来源: 大众网·海报新闻 作者:

  大众网·海报新闻烟台10月14日讯 (记者 陈晓) “仙境海岸 大美芝罘”——碧桂园杯2019烟台·芝罘滨海迷你马拉松将于10月20日在芝罘岛滨海广场正式开跑。活动自开启报名以来,各方跑友热情高涨,报名十分踊跃,截至10月14日下午,1500个名额已全部报满,原本应于10月15日结束的报名通道提前关闭。

菲律宾太阳娱城app  在9月30日报名通道开启后,后台报名人数就在持续增长。在1500名报名登记的选手中,10公里400人,五公里1100人。本次比赛还迎来了7个团队“组团”报名参加,“现在的孩子都太‘宅’了,利用这个机会拉出去练练。”市民柳帅说,孩子在烟台港城中学读初四,全班50个学生报名了44个,“我们还做了一个横幅,打算在当天好好炫一下!”

  本次芝罘滨海迷你马拉松将在10月20日在芝罘岛滨海广场鸣枪开跑,参赛者们将从滨海广场出发向西到夹河大桥东侧折返。来自各行各业的参赛者们将站在同一个起点上,奔跑在“最美海岸线”,呼吸着来自大海的新鲜空气,尽情挥洒汗水,用脚步变换着眼中的景色。为满足现场医疗安全保障,比赛现场还将安排两辆救护车,医护人员将为参赛者“保驾护航”。在跑道的起止点和沿途将设3处补给点,为参赛者补充能量,加油助力!

菲律宾太阳娱城app  “仙境海岸 大美芝罘”——碧桂园杯2019烟台·芝罘滨海迷你马拉松由山东省互联网传媒集团大众网、烟台市体育局、芝罘区人民政府指导,芝罘区委宣传部、烟台大众网、安利(中国)日用品有限公司主办,共青团芝罘区委、芝罘区委区直机关工委、芝罘区体育运动服务中心、烟台开发区领顺领克、莱阳鲁花矿泉水有限公司、华夏人寿保险股份有限公司烟台中心支公司协办,碧桂园·鲁东区域总冠名。

初审编辑:李泽

责任编辑:张其天

相关新闻
推荐阅读
  • 近日,莱州市法院启用互联网法庭,案件“隔空”审理,法官在线调解。被告人刘某某因远在黑龙江无法到庭,在向法庭申请并获得允许后,其通过互联网法庭的远程视频参与了庭审全过程。最终,在法官的努力之下,双方自愿达成调解协议,刘某某通过手机对庭审笔录进行了签...

    10-15 09-10大众网·海报新闻
  • 记者昨日从烟台市人力资源和社会保障局获悉,2019年市直事业单位招聘最终核减了部分招聘计划,定于10月19日举行笔试。

    10-15 09-10烟台日报传媒集团
  • 菲律宾太阳娱城app“寒露”节气已经过半,烟台天气凉意渐浓,一场冷空气让大家有了“一夜入冬”的感觉。今天冷空气继续影响烟台,北风风力减弱,但气温较低,内陆部分地区最低气温在5℃左右。

    10-15 09-10烟台日报传媒集团
  • 菲律宾太阳娱城app全面打赢蓝天保卫战。 市区两级住建部门将根据职责分工,逐个建设工地下达治理任务,明确施工单位负责人、治理措施和治理时限,同时明确监管部门责任领导、责任人以及处罚问责措施等。

    10-15 09-10烟台日报传媒集团
  • 近年来,烟台市通过创新载体和内容,不断强化社区党建工作,依托市住房和城乡建设局成立市物业行业党委实施“红心物业”党建领航工程,在街道社区党组织领导下的社区居委会、业委会、物业公司等多方联动,切实推进全市的“红心物业”体系。这其中,烟台开发区创新实...

    10-15 09-10大众网·海报新闻
  • 烟台市在首届山东省文化和旅游商品创新设计大赛中斩获2金2银,获奖等级和数量居全省前列。

    10-15 08-10大众网·海报新闻

·

·

·