芝罘滨海迷你马拉松倒计时10天 奖牌、赛服、背包正式出炉

2019-10-10 16:02:00 来源: 大众网·海报新闻 作者:

芝罘滨海迷你马拉松10月20日激情开跑

  大众网·海报新闻烟台10月10日讯 (记者 陈晓) 距离碧桂园杯2019烟台·芝罘滨海迷你马拉松鸣枪还有10天,今天,马拉松完赛奖牌、赛服和背包掀开神秘面纱!

芝罘滨海迷你马拉松完赛奖牌设计图

菲律宾太阳娱城app  能够坚持跑完全程,是不少运动达人对马拉松的体育情怀。而马拉松的完赛奖牌,对于每一位参赛者来说都意义非凡,那是每一步、每一公里换来的成绩。距离开跑还有10天,带有肌肉与力量、生命与自然寓意的芝罘滨海迷你马拉松完赛奖牌正式露出真容。圆形的镂空奖牌以蓝色和橙色为主,寓意富有活力的生命奔跑在“最美海岸线”上。奖牌的背面还设计了此次马拉松的折返点“夹河大桥”,通过奖牌正反面颜色的对比和有纹路的海浪可以突出层次感,让获奖者拿到奖牌后握着更有手感。

芝罘滨海迷你马拉松赛服设计图

菲律宾太阳娱城app芝罘滨海迷你马拉松背包设计图

菲律宾太阳娱城app  除了完赛奖牌,芝罘滨海迷你马拉松的赛服和背包也最终“定版”,10月20日,参赛者将穿着蓝色的赛服途经烟台的“最美海岸线”,跑出一道最美风景。

菲律宾太阳娱城app芝罘滨海迷你马拉松邀你来“战”

菲律宾太阳娱城app芝罘滨海迷你马拉松邀你来“战”

  “仙境海岸  大美芝罘”——碧桂园杯2019烟台·芝罘滨海迷你马拉松由山东省互联网传媒集团大众网、烟台市体育局、芝罘区人民政府指导,芝罘区委宣传部、烟台大众网主办,芝罘区委区直机关工委、芝罘区体育运动服务中心、安利(中国)日用品有限公司、烟台开发区领顺领克协办,碧桂园·鲁东区域总冠名。

芝罘滨海迷你马拉松10月20日激情开跑

  报名时间:截至10月15日

  起跑时间:10月20日8:00

  咨询电话:0535—6286877(工作日)、18753509285

  报名费用:20元/人

  比赛线路:起始点设在芝罘岛滨海广场,向西到夹河大桥东侧折返,全程往返设5公里和10公里。

  报名方式:

  1、微信报名:关注“大众网烟台”或“碧桂园鲁东区域”微信公众号,点击自定义菜单“马拉松报名”即可进入报名页面。

菲律宾太阳娱城app  大众网烟台微信二维码

  碧桂园鲁东区域微信二维码

  2、小程序报名:

  注:不接受现场报名!

  

初审编辑:李泽

责任编辑:张其天

相关新闻
推荐阅读
  • 菲律宾太阳娱城app受冷空气影响,10月9日6时~10日6时,烟台市大部分地区降小雨。据烟台市水文局统计,全市平均降水量1.5毫米,最大点降雨量为莱阳市大夼站7.5毫米。较大点降雨量有:海阳市发城站6.5毫米、海阳市朱吴站6.0毫米。

    10-10 10-10大众网·海报新闻
  • 10月9日下午5点左右,有热心市民向记者反映,烟台莱山区宏福园小区附近有一辆面包车冲下大坡,车头受损严重,记者赶往现场了解情况。

    10-09 19-10大众网·海报新闻
  • 菲律宾太阳娱城app为激发广大读者的阅读兴趣,满足读者个性化阅读需求,将部分采书权交给读者,烟台图书馆携手新华书店于2019年10月份推出线下“你选书,我买单”特色服务。

    10-10 08-10大众网·海报新闻
  • 菲律宾太阳娱城app国庆假期期间,烟台新华书店组织了多种多样的活动庆祝新中国成立70周年,所有员工用微笑和服务温暖着每一位走进新华书店的读者。

    10-10 08-10大众网·海报新闻
  • 寒露一过,顿感凉风习习,供暖问题也逐渐成为烟台市民关注的热点。据悉,烟台市热力有限公司从10月10日起,将开始对供热二级网和用户家中进行注水试压。

    10-09 19-10大众网·海报新闻
  • 9日,记者从烟台市住建局获悉,作为塔山南路项目一部分的平顶山隧道在国庆期间全线贯通。该隧道分南北两洞,双向六车道,其中南线长945米,北线长932米,因在施工过程中遭遇和隧道走向重合的F1破碎带,一度给施工造成很大麻烦。最终,施工人员克服困难,比原计划提...

    10-09 19-10大众网·海报新闻

·

·

·