打卡“最美海岸线”!芝罘滨海迷你马拉松报名已超过300人

2019-10-09 10:11:00 来源: 大众网·海报新闻 作者:

菲律宾太阳娱城app跑步看风景,打卡最美芝罘

  大众网·海报新闻烟台10月9日讯菲律宾太阳娱城app (记者 陈晓) “仙境海岸  大美芝罘”——碧桂园杯2019烟台·芝罘滨海迷你马拉松将于10月20日在芝罘岛滨海广场开跑,截至目前,报名人数超过300人,赛事的筹备工作也已经全面启动。奔跑在“最美海岸线”,在运动健身的同时欣赏沿途优美风光,还没报名的马拉松爱好者抓紧啦!

马拉松路线途经烟台“最美海岸线”

  跑步打卡最美芝罘 已超过300人报名

菲律宾太阳娱城app  在今年的报名通道开通后,目前报名人数超过300人。除了个人报名外,团队报名工作也在有条不紊地进行中,报名的截止日期为10月15日。据了解,本次马拉松将于10月20日早上8点鸣枪开跑,起始点设在芝罘岛滨海广场,向西到夹河大桥东侧折返,全程往返设5公里和10公里两个比赛项目。

10月20日等你来“战”

10月20日等你来“战” 

  本次迷你马拉松的赛道将途经烟台的“最美海岸线”,跑步的同时欣赏沿途优美风光,在秋高气爽中迎着海风,在芝罘滨海西路上尽情奔跑。运动健将宋英就准备在20日当天一展身手,“在看到了报名链接后,就让家里人给我报了名。”对于已经60岁的他来说,每天早晚还保持着各1小时的锻炼,“每天都有跑步的习惯,正好可以强身健体。”在报名选手中,还不乏一些小选手,今年5年级的潘禹珩将在家长的陪伴和鼓励下,踏上自己的马拉松之旅,“孩子知道有马拉松比赛挺高兴的,让我们赶紧帮他报名。”潘禹珩的妈妈告诉记者,这次比赛一家三口会齐上阵,父子去跑步,她做后援。

10月20日等你来“战”

  “仙境海岸  大美芝罘”——碧桂园杯2019烟台·芝罘滨海迷你马拉松由山东省互联网传媒集团大众网、烟台市体育局、芝罘区人民政府指导,芝罘区委宣传部、烟台大众网主办,芝罘区委区直机关工委、芝罘区体育运动服务中心、安利(中国)日用品有限公司、烟台开发区领顺领克协办,碧桂园·鲁东区域总冠名。

  报名时间:即日起至10月15日

  起跑时间:10月20日8:00

  咨询电话:0535—6286877(工作日)、18753509285

  报名费用:20元/人

  比赛线路:起始点设在芝罘岛滨海广场,向西到夹河大桥东侧折返,全程往返设5公里和10公里。

  报名方式:

  1、微信报名:关注“大众网烟台”或“碧桂园鲁东区域”微信公众号,点击自定义菜单“马拉松报名”即可进入报名页面。

  大众网烟台微信二维码

  碧桂园鲁东区域微信二维码

  2、小程序报名:

  注:不接受现场报名!

初审编辑:李泽

责任编辑:张其天

相关新闻
推荐阅读
  • 菲律宾太阳娱城app10月9日下午5点左右,有热心市民向记者反映,烟台莱山区宏福园小区附近有一辆面包车冲下大坡,车头受损严重,记者赶往现场了解情况。

    10-09 19-10大众网·海报新闻
  • 为激发广大读者的阅读兴趣,满足读者个性化阅读需求,将部分采书权交给读者,烟台图书馆携手新华书店于2019年10月份推出线下“你选书,我买单”特色服务。

    10-10 08-10大众网·海报新闻
  • 国庆假期期间,烟台新华书店组织了多种多样的活动庆祝新中国成立70周年,所有员工用微笑和服务温暖着每一位走进新华书店的读者。

    10-10 08-10大众网·海报新闻
  • 菲律宾太阳娱城app寒露一过,顿感凉风习习,供暖问题也逐渐成为烟台市民关注的热点。据悉,烟台市热力有限公司从10月10日起,将开始对供热二级网和用户家中进行注水试压。

    10-09 19-10大众网·海报新闻
  • 菲律宾太阳娱城app9日,记者从烟台市住建局获悉,作为塔山南路项目一部分的平顶山隧道在国庆期间全线贯通。该隧道分南北两洞,双向六车道,其中南线长945米,北线长932米,因在施工过程中遭遇和隧道走向重合的F1破碎带,一度给施工造成很大麻烦。最终,施工人员克服困难,比原计划提...

    10-09 19-10大众网·海报新闻
  • 选择品质,把握未来。为助力烟台桶装水开启品质时代,保障消费者的饮水安全与健康,10月18日,莱阳鲁花矿泉水有限公司将联合中国桶装水行业发展论坛,在烟台东上海鲜大酒楼举办“烟台桶装水2020发展论坛”。

    10-09 16-10大众网·海报新闻

·

·

·