70秒丨夜色烟台

2019-09-26 08:53:00 来源: 大众网·海报新闻 作者:

  编者按:菲律宾太阳娱城app壮丽70年,奋斗新时代。新中国成立70年来,山东始终与时代同步、与祖国同行,经济社会发展发生了翻天覆地的变化。山东人的日子红红火火,山东的绿水青山生机盎然,山东新旧动能转换正全面起势,八大发展战略推进澎湃向前。在庆祝新中国成立70周年之际,大众网·海报新闻推出系列短视频策划,70秒看日出山东,蓄势勃发;70秒看夜色山东,活力无限。

初审编辑:李泽

责任编辑:张其天

相关新闻
推荐阅读
  • 根据工作需要,蓬莱市机关事务服务中心拟面向社会公开招聘4名政府购买服务辅助人员,主要从事机关事务服务中心管理服务工作,现将有关事项公告如下:

    09-26 09-09大众网·海报新闻
  • 近日,长岛警方破获一起拐卖儿童案,并远赴江苏将被拐儿童安全解救。两人在别人的介绍下,将出生仅一个月的婴儿以1.5万元的价格卖给了在江苏苏州务工的一对河南夫妇,钱款到手后,立即购买了三部手机供两人玩耍。

    09-26 08-09齐鲁壹点·海报新闻
  • 菲律宾太阳娱城app从烟台蓬莱国际机场起飞的KN5970航班,将成为第一个从烟台飞往北京大兴机场的航班。该航班的执飞机型为波音737-800,计划26日晚上8点40分从烟台蓬莱国际机场起飞,1小时15分钟后抵达北京大兴机场。

    09-26 08-09齐鲁壹点·海报新闻
  • 9月21日上午,芝罘公安分局举行仪式欢迎“1.25”重大电信诈骗专案组凯旋。

    09-26 08-09大众网·海报新闻
  • 3岁先天感应神经性耳聋宝宝建宇(化名),在烟台市残疾人康复教育中心进行康复训练一年了。看着孩子一点一滴进步,母亲徐玲欣慰地对记者说:“孩子在这里康复训练都是免费的,政府补助真的给我们这样的家庭减轻不少压力,在专业机构的指导下,孩子的状态一天比一天...

    09-25 17-09大众网·海报新闻
  • 菲律宾太阳娱城app在烟台长岛驻守的每位部队官兵,他们都有一个共同的妈妈,那就是贾平。拥军20多年,贾平付出了真情实感,也付出了真金白银,她被部队官兵亲切地称作“贾妈妈”,她说,付出让她成为一个幸福的人。

    09-25 13-09大众网·海报新闻

·

·

·