便民核酸采样亭落户烟台大悦城 20万核酸检测卡助力商户经营复苏

2022-06-03 10:00:37 来源: 大众网 作者: 肖静

  大众网·海报新闻记者 邢廉正 通讯员 刘高 烟台报道

菲律宾太阳娱城app  6月1日,烟台“便民核酸采样亭”落户烟台大悦城。此外,大悦城还联合毓璜顶街道办,陆续发放近20万核酸检测卡片。一系列举措,既方便市民进行核酸检测,又助力了商户经营恢复。

  6月第一天,是购物中心工作人员落实7天3检的日期,大悦城各商户员工发现,西南广场出现了一个可以做核酸的小亭子。这就是刚刚落地烟台大悦城的“便民核酸采样亭”。

菲律宾太阳娱城app  据了解,该便民核酸采样亭配备了正压低噪音新风系统、高效空气过滤系统、超大超宽角度操作孔、紫外线消杀灯等设备,让采样的“大白”在即将到来的炎炎夏日,也能有更舒适、更安全的工作环境。

  5月28日,烟台新一轮全民核酸检测,在阳光100上班的鲍女士,到楼下进行例行核酸检测。一个漫画风、可可爱爱的小卡片,吸引了她的注意:正面是一个穿着时尚的女孩,正在做核酸检测;背面是绿茶、西贝莜面村、卡尔飞车、幸福蓝海影城等知名品牌的优惠信息,持卡片到店就可以享受折扣。

菲律宾太阳娱城app  “画风很符合现在年轻人的喜好,一眼我就看见了。”鲍女士对记者说,“而且我这边就在大悦城旁边,正好中午跟同事去绿茶吃个饭,还能打个88折,很nice!”

  据了解,鲍女士拿到的核酸检测卡片,正是烟台大悦城联合毓璜顶街道,助力商户经营提升的多种举措之一。自5月中旬截至6月1日,大悦城分两批多次,在街道下辖所有社区,累计投放了近20万张核酸检测卡片,一方面吸引更多的人来参与核酸检测,在全民防疫的同时,享受到一些优惠折扣,另一方面也帮助商户,尤其是等受疫情影响较大的餐饮、娱乐体验,做好疫情后的经营恢复。”

初审编辑:李相澎

责任编辑:冯炜程

相关新闻

·

·

·