有奖“随手拍”,晒出烟台最美赏月地!

2022-09-16 18:26:31 来源:  作者: 周密

  大众网·海报新闻记者 周密 烟台报道

  论中华最美中秋,当有海上明月升。仲秋月夜与斑斓海岸相得益彰,也让烟台的赏月变得与众不同。

  浅夜,月升海上,大如白玉盘,染万顷碧波如雪。

菲律宾太阳娱城app  夜深,月升得高,举起镜头,拍一张此刻的大海,那卷起的波涛,正诉说对明月的眷恋。

  “月满人欢聚,最是中秋佳节时”,赏月是中秋佳节重头戏之一,皓月当空,人们常常以月之圆喻人之团圆,寄托思念之情。在中秋佳节来临之际,为展现烟台秋月美景,营造中秋团圆氛围,烟台文旅云将开展“中秋赏月摄影大赛”,邀请市民、网友、摄影爱好者通过镜头记录烟台月色美景,分享中秋佳节温情瞬间。

  中秋赏月摄影大赛火热进行中

  活动时间

  9月10日-25日:作品投稿及投票

  9月27日:公布获奖名单及领奖

  活动入口

  点击下方图片即可进入活动页面。

  参与方式

菲律宾太阳娱城app  进入活动链接后,点击页面右下方“参与活动”按钮,再点击“我要拍摄”,拍摄或上传“赏月”主题照片。

  上传成功且工作人员审核通过后会在“精彩瞬间展示”区域展示,网友即可对作品点赞,点赞数排名前7的作品作者,将获得奖品1份。

  活动奖品

  获奖者共7名,每人获得价值198元的秋之蟹大闸蟹提货卡券1张。

  活动规则

  1.投稿作品需为原创或拥有独立版权,作品美观、清晰、无水印,符合赏月活动主题,若作品存在版权纠纷平台将取消其作者参与资格。

  2.投稿者须为烟台文旅云实名注册用户,且一个ID只有一个照片参与领奖排名,上传多张者取点赞量最高为最终参与排名作品。

菲律宾太阳娱城app  3.所有获奖作品默认授权烟台文旅云等烟台市文化和旅游局所属新媒体平台,在非商业用途的情况下进行使用。

  4.活动最终解释权归烟台文旅云平台所有。

  海上升明月,天涯共此时,在烟台,你心中的最美赏月地是哪?

  斑斓滨海 海上升月

菲律宾太阳娱城app  没人能拒绝滨海沿线上任何一处赏月风景,来烟台海滨,赴一场斑斓的海岸之约!

菲律宾太阳娱城app  沉醉滨海广场,那炫彩夜色。当暮色四合,一轮明月悄然升起,映照在滨海广场上空,与入夜的霓虹光束融为一体,月光静洒,霓虹闪烁,动静结合,愈发美丽。

  夜唯美,惹人醉。藏在渔人码头的海岸月色,千万不能错过。当轻柔的月光洒向海面,落在停靠在码头的渔船和环海木栈道上时,仿佛盖上了一层薄纱,清冷又神秘。

  秦时明月,在养马岛大桥赏月有别样的意味。曾几何时,秦始皇东巡养马岛,迷恋此处景色奇丽,心旷神怡,遂封此处为养马岛。时光荏苒,物是人非,而月光依旧如此动人。

  中秋之夜 登阁望月

菲律宾太阳娱城app  作为国内“十大最美赏月地”,蓬莱阁绝非浪得虚名。

菲律宾太阳娱城app  当华灯初上,月亮悬于屋檐飞角时,有着不同于“海上生明月,天涯共此时”的韵味,和着海上泛来的阵阵清风,欣赏着温柔月色,让人不知不觉陶醉在这夜色里。

  风格露宿 营中赏月

  如果你想来点新奇和与众不同,这场轻奢小众的营中赏月,一定让你欲罢不能。

  在莱阳白垩纪音乐文化广场“安营扎寨”,一顶帐篷、一轮明月、一片星空,一切都是那样的安谧美好。把身体从城市中解放出来,交给自然,交给自己的内心,慢下来、静下来。这样的生活,或许才是向往的人生。

  这个中秋佳节,让我们一起用镜头记录烟台秋月之美吧!期待小伙伴们的投稿。

初审编辑:姚辉

责任编辑:冯炜程

相关新闻

·

·

·