一府一姓氏,一户一千万| 230桃源大家何以影响烟台?

2022-09-19 10:12:01 来源: 大众网 作者: 臧旭杰

项目实拍图

  集大成者 为家

  国人自古便注重“家之道”,矜守着传家的礼序。五千年文明长河,烙印了无数大家族的璀璨荣光。

菲律宾太阳娱城app  而凡有成就者,皆不乏一席传承荣耀的家族居所,大到家喻户晓的紫禁城,小到比尔盖茨的湖滨别墅、李嘉诚家族的石澳道12号。

菲律宾太阳娱城app  一席家族居所,是社会地位的象征,是家族生活的领地,更是家业长青的基石。

菲律宾太阳娱城app  青特·悦海府,建面约230㎡桃源大家,9月瞩目加推,集萃山海湖田,拢聚烟台千万级家族,以“大成”致“大家”。

概念图

  地脉根基| 双重奢逸之境

  百步山海一步湖田

  土地的价值赋予,是230桃源大家的尊贵根基。

  于外,雄踞渔人码头南烟台隐贵区、滨海中路点睛之位,百步之距,近揽山海壮阔;于内,位居园区南侧墅府深处,悠然湖&东篱境在侧,一步桃源,近享闲逸之境。

东岸湾区实拍图

  外观山海,内享湖田,内外兼修的资源配置,奠底230桃源大家臻贵图景。

项目实拍图

  生活意境| 五重家族之享

  一府一姓氏 一户一千万

  230桃源大家,从家族居住的本质需求出发,五重奢适营造,实现“家”到“生活方式”的进阶,构建一个圈层独有的享受。

  · 平湖入府

  取意陶渊明,引水岱王山,悠然湖由此得名,而230桃源大家近邻悠然湖,山海之外,引湖入府,更懂桃源真意,更享心境陶养。

  · 阡陌桃源

  东篱境私家趣田,咫尺躬耕之乐,田间桃源,自在耕种,健康雅逸,让奔波在名利场上的层峯人士,回归到自然,回归到精神的原乡。

  · 大境藏奢

  全能五室规划,近20m南向五面宽,约50㎡主卧套房;双阳台、双书房、双套房,尺度登峰,荣载大家阖聚。

装修体验馆实拍图

  · 高门仪礼

  千万级艺术会所,高定私宴,家族专属社交场域,从品味到格调,彰显待客之道,尽展大家门风。

悦海会客厅实拍图

  · 身家划界

  知己难求,择善为邻。230桃源大家以身家与地位为积淀,贵聚烟台“领航人”,贤达往来,人脉互通,共同传叙令人仰望的家族故事。

项目实拍图

  奢隐烟台显赫处,谨供千万级家族,建面约230㎡桃源大家,以资源占有、家族传承、奢居体验为考量,汇集多维之力,臻呈一府之尊,为时代“大家“,鉴藏一席身份资产。

项目实拍图

  山海湖田,傲藏大家基址

  一步桃源,辉映大家显赫

  VIPLINE:0535 602 7777

  本广告为要约邀请,文字及图片资料仅供参考,仅限于迟家万光观海花园西侧A/B地块,不作为购买商品房的依据,买卖双方的权利义务以合同为准,本公司保留对本宣传资料进行修改的权利,敬请留意最新资料。本推广中图文仅作参考。如涉及侵权,请联系删除。开发商:烟台华景置业有限公司。烟房预许字2021第218号、烟房预许字2021第219号、烟房预许字2021第286号。制作日期:2022年9月。

初审编辑:周仙萌

责任编辑:冯炜程

相关新闻

·

·

·