聚焦行业盛会 2022青岛北方秋季茶博会10.21重磅来袭

2022-08-03 18:00:11 来源: 大众网 作者: 曹昱

  大众网·海报新闻烟台报道

菲律宾太阳娱城app  山东省,自古以来就是“南茶北卖”的最大中转枢纽,饮茶历史悠久,如今更是拥有近亿人口的“喝茶大省”,饮茶氛围浓厚,为茶叶消费创造了巨大的市场空间,青岛作为山东省GDP最高、最具影响力的城市,吸引了众多茶业品牌到此开拓市场。

  10月21日,2022青岛北方茶博会将在青岛世界博览城隆重举办,展出面积约30000㎡,近1000个国际标准展位,被誉为“北方地区规模大、规格高、影响力强、覆盖茶行业全产业链的行业盛会”,买家覆盖山东、江苏、河北、东三省等地,政府展团、品牌客户云集,致力于打造“南有杭州,北有青岛”的国际茶行业交流盛会。

  青岛北方茶博会规划北方绿茶展区、品牌茗茶展区、原产地好茶展区、紫砂艺术区、茶器工艺品区等共计五大展馆区,展品囊括六大茶类、紫砂、陶瓷、茶器具、茶食品、茶服、红木、文玩、工艺品等数万种产业链产品。将搭建全国茶叶、茶器具经销、加盟、投资、礼品茶定制一站式采购平台。为茶友们带来一场佳茗雅器云集的东方美学盛会!

  10月21日-24日,第7届青岛北方秋季茶博会,青岛世界博览城,茶香八方,倾情相邀,共襄岛城金秋茶宴!关注官方公众号“雅雄茶博会”,即时获知茶博会最新资讯。

初审编辑:孙毅

责任编辑:张其天

相关新闻

·

·

·