官宣!2022青岛北方秋季茶博会10.21西海岸开幕!

2022-08-03 18:00:09 来源: 大众网 作者: 曹昱

  大众网·海报新闻烟台报道

菲律宾太阳娱城app  金秋十月,万款好茶再聚岛城!由山东省茶文化协会、青岛西海岸新区茶业流通协会主办、青岛雅森国际会展有限公司承办的2022青岛北方秋季茶博会定于10月21日-24日在青岛西海岸新区中铁青岛世界博览城隆重举办。

  青岛北方茶博会,将延续一贯的“规模大、规格高、影响力强、覆盖茶行业全产业链”的定位,以“ 打破区域壁垒,助力茶行业产销对接 ”为主题,规划展示展销总面积约30000㎡ ,将特邀云南、贵州、四川、安徽、山东等全国69个茗茶原产区的近500家茶企及茶叶展团前来,展品囊括茶叶产品、再生茶类、茶具产品、茶叶包装、茶衍生品、茶文化产品、泡茶用水,茶流通企业、茶相关机构等。

  通过茶博会平台,助力原产地茶农/茶厂与青岛乃至山东本土茶从业人员面对面供需对接。本届茶博会的举办不仅是提振产业信心、加快经济复苏的迫切要求,也是服务茶企茶农的迫切需要。

  2022青岛北方秋季茶博会,将在往届茶博会成功经验基础上,提高专业观众的精耕细度及覆盖广度,保守入场买家50000+,专业观众占比40%以上,强势覆盖及辐射山东16地市商协会及茶相关从业人群。

  10月21日-24日,2022青岛北方秋季茶博会,诚邀北方茶人共聚青岛西海岸,共襄北方茶业盛宴!关注公众号“雅雄茶博会”,即时获知茶博会最新资讯!

初审编辑:孙毅

责任编辑:张其天

相关新闻

·

·

·