烟台六中举行市“十四五”规划课题开题报告会

2022-06-28 11:28:51 来源: 大众网 作者:

  大众网·海报新闻通讯员 郑涛 王乐 烟台报道

菲律宾太阳娱城app  课题研究是教育科研的重要载体,对促进教师专业化发展具有重要意义。为进一步明确课题研究思路,烟台六中于6月21日下午召开烟台市“十四五”规划实验教学研究课题开题报告会。

  会上,课题负责人于文水、孔令敏老师从选题意义、课题目标、研究思路与方法、研究步骤与计划、预期成果等方面进行阐述。

  与会专家、领导和老师认真聆听了报告内容。殷贵成副校长作细致点评,并对课题开题报告需要改进的方面提出建设性意见。他要求学校在研的三项区级以上课题相关负责人求真务实、勤于总结,力争顺利结题。

菲律宾太阳娱城app  于鹏涛校长作总结发言,他肯定了老师们的科研能力,同时提醒老师们在课题研究中要严谨细致,不断提升科研素养,形成理论和实践成果,争取为申报更高级别的课题和教学成果打下坚实基础。

  本次开题报告会使课题组教师明晰了课题研究思路,进一步认识到尊重科学、以研促教是“双减”背景下建设高效课堂的必由之路。

初审编辑:

责任编辑:周军

相关新闻

·

·

·