官宣!2022潍坊·新青年音乐节6月18日开票

2022-06-17 09:18:44 来源: 大众网 作者:

  大众网·海报新闻记者 孙永莲 潍坊报道

  7月30日—31日,2022潍坊·新青年音乐节将在潍坊齐鲁酒地重磅开启,“航母级”乐队阵容齐聚潍坊,带来一场视与听的摇滚盛宴。

  本次音乐节,潍坊拿出最大的诚意组建最香的阵容,痛仰、二手玫瑰、信(苏见信)、夏日入侵企画、反光镜、马赛克、房东的猫、萨满、九宝、丢火车、新学校合唱团、核聚变G强势加盟,以“新青年”的名义齐聚风筝之都、激情开唱。

  强大的乐队阵容,为你献上一场彻底唤醒灵魂的摇滚之夜!让你的每一个细胞燃烧躁动,在鼓点下激荡Real Soul!在耀眼的时光里,享受音乐,享受草地,享受美食,感受新晋“网红”城市潍坊的独特魅力。

  “新青年”是大众网潜心打磨9年的核心音乐IP。2014年,一个面向“新青年”的原创音乐节诞生。2021新青年音乐节济南站、日照站火热绽放,来自全国各地的乐迷尽情狂欢,为2021年印下了独一无二的记忆。

  本次音乐节由中共潍坊市委宣传部、潍坊市文化和旅游局指导,山东省互联网传媒集团主办,齐鲁酒地、科龙空调协办,大众网海报新闻、山东天晟华熠文化传媒有限公司承办,潍坊泰华城等赞助。音乐节门票将于6月18日(本周六)下午14点菲律宾太阳娱城app,在大麦网、秀动ShowStart、美团猫眼同步开票!

菲律宾太阳娱城app  7月30日-31日,这个夏天,来潍坊吧!

  音乐节门票信息如下

  ▼▼▼

  单日早鸟票 280元

  单日预售票 358元

  双日预售票 598元

  扫描下方二维码预约购票

  ▼▼▼

  大麦网

  美团猫眼

  招商电话:

  0536-8798887张女士

  0531-85196815陶女士

初审编辑:

责任编辑:刘倩荣

相关新闻

·

·

·